SAB-Almendrave organiza, el próximo jueves 10 de junio y en formato virtual, el VI Encuentro de la Almendra y Avellana, que versará sobre "Cosechas, sostenibilidad y salud: Apuestas del sector de la almendra y avellana", y en el que expertos nacionales e internacionales analizarán los distintos avances de cosecha a nivel global y hablarán sobre estas producciones desde el punto de vista de la sostenibilidad en sus distintas vertientes así como de los beneficios de las almendras y las avellanas para la salud.
SAB-Almendrave organiza el VI Encuentro de la Almendra y Avellana
La producción mundial de almendra ha experimentado en los últimos años un notable crecimiento. En España, este incremento viene especialmente impulsado por el desarrollo de nuevas producciones en regadíos y por la mejora varietal, sustentados a su vez por un importante aumento de la demanda, alentada en buena medida por los demostrados beneficios nutricionales para salud de los consumidores que posee este fruto seco.
Durante esta jornada también se darán a conocer los resultados del grupo operativo «Detección y erradicación de la almendra amarga», liderado por SAB-Almendrave.
Si está interesado en asistir, inscríbase a través de este formulario.