Meat Attraction, también plataforma para la internacionalización de los productos ibéricos
La industria de productos cárnicos ibéricos tiene una cita en la próxima edición de Meat Attraction que, organizada por IFEMA Madrid y ANICE, se celebrará del 6 al 8 de marzo. El espacio monográfico Ibérico Land, que contará con la presencia de ASICI, volverá a servir para consolidar internacionalmente los productos Ibéricos como productos gourmets únicos en el mundo y para mejorar su visibilidad y posicionamiento, poniendo en valor su calidad e incrementar su conocimiento diferencial y el de sus atributos, características y propuesta de valor.
Con una previsión de asistencia de 20.000 profesionales de 50 países, Meat Attraction se confirma como instrumento sectorial y comercial de primer orden para las pequeñas, medianas y grandes empresas. Una plataforma que contribuye en el impulso, visibilidad y posicionamiento de los productos.
De la misma manera, y con el objetivo de impulsar y facilitar las exportaciones de los expositores, Meat Attraction pone a su disposición diferentes acciones que las favorezcan. Por un lado, el Programa de Compradores Internacionales, que atrae a la feria a los principales compradores de productos cárnicos a nivel internacional. Por otro, los workshops B2Meat, los encuentros entre expositores y una selección de grandes compradores por categoría de productos y por perfil de comprador. A estos se suman los ´Países Importadores Invitados´, que en esta ocasión son Reino Unido y Filipinas.