José Hernández Perona, nuevo presidente de Zumos y Gazpachos de España
El nuevo presidente de la asociación nacional de fabricantes de zumos y gazpachos compagina el cargo como CEO de Juver Alimentación, puesto que desempeña desde febrero de 2023 tras 25 años como director financiero de la compañía.
Licenciado por la Universidad de Murcia y Programa de Alta Dirección de Empresas del IESE Business School, Hernández Perona cuenta con más de 30 años de experiencia directiva en entornos multinacionales, donde ha desempeñado diversos cargos de responsabilidad.
Hernández Perona asume el reto de seguir poniendo en valor la riqueza y calidad de las zumos y gazpachos españoles promoviendo su agenda nacional e internacional, así como de continuar impulsando la evolución, competitividad, innovación, y sostenibilidad del sector.
En un contexto socioeconómico y regulatorio complejo, el sector solicita seguridad jurídica, unidad de mercado y estrategias que garanticen la estabilidad empresarial con el objetivo de fortalecer la capacidad de la industria de zumos y gazpachos en un entorno global.