El nuevo maíz dulce Glacial y el bioestimulante Talete, entre las novedades de Syngenta en Fruit Attraction

El nuevo maíz dulce Glacial y el bioestimulante Talete, entre las novedades de Syngenta en Fruit Attraction

Syngenta ha participado en la última edición Fruit Attraction presentando sus últimas innovaciones en protección y mejora vegetal,  como son el nuevo maíz dulce Glacial y el nuevo bioestimulante Talete.

Glacial es una variedad de mazorca de maíz de grano blanco con un excelente atractivo tanto para el consumidor como para el comercio minorista, que destaca por ser extra dulce, con más de 20ºBrix y que puede ser comercializado tanto en fresco, como en múltiples formatos y preparaciones de alimentos procesados, ya sea en ensaladas, aperitivos, humus, postres, etc.

Maíz Glacial

Talete es un nuevo bioestimulante capaz de garantizar una mayor producción sostenible mediante un manejo correcto y preciso de los recursos hídricos, mejorando los niveles de hidratación de la planta, tanto en condiciones de disponibilidad adecuada de agua como en condiciones de escasez permanente o temporal. Trabaja directamente en la fisiología de la planta, ayudando a los cultivos a incrementar la productividad del agua tanto en condiciones de disponibilidad de la misma, como en condiciones de escasez temporal o permanente.

Finalmente, en lo que a agricultura digital se refiere Syngenta ha mostrado su plataforma de gestión de explotaciones Cropwise, en la que se integran numerosas herramientas que permiten entre otras funciones el monitoreo satelital de cultivos y la recopilación de datos geolocalizados de todas las plagas, malas hierbas y enfermedades a pie de campo.

Durante el certamen Syngenta también ha apoyado la presentación del VII Foro Datagri para el impulso de la transformación digital en el sector agroalimentario, que se celebrará en 13 de noviembre en San Fernando de Henares (Madrid) y del que Syngenta es Patrocinador principal.

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