Revista Alimentaria, del grupo editorial Eypasa, celebró el pasado día 6 de febrero sus 500 números con un evento donde los aromas, colores, sabores y mezclas fueron los protagonistas.
Revista Alimentaria celebra su número 500 con el sector agroalimentario
En este sentido, el director general de Revista Alimentaria, Fernando Martínez, destacó cómo, «a lo largo de todos estos años y estas 500 ediciones, Revista Alimentaria se ha ido adaptando a todos los cambios que se han producido en el sector,e incluso a cómo demandamosa información en nuestro día a día». Y añadió: «Lo que estoy seguro que no ha cambiado en todos estos años en la industria alimentaria es la pasión, el esfuerzo que realizan día a día por mejorar la Calidad, la Seguridad Alimentaria y la Innovación para ofrecer a los consumidores alimentos y bebidas cada vez mejores».
«Estos valores son los que compartimos desde Revista Alimentaria: nos esforzamos por ofrecer anuestros lectores las últimas innovaciones desarrolladas, y queremos ser un escaparate de los trabajos más destacados que llevan acabo empresas, centros tecnológicos, universidades, etc., ayudando al intercambio de conocimientos y sirviendo de fuente de inspiración para nuevas ideas«, aseguró.
En el encuentro se maridaron algunos de los mejores productos de la gastronomía española (productos ibéricos, quesos, pescados y mariscos) con una selección de Tés, una combinación que pretendía despertar los sentidos de los asistentes.