Arranca H&T, el salón de innovación hostelera, hasta el 7 de febrero en Málaga
H&T Salón de Innovación de Hostelería arrancaba este lunes, 5 de febrero, en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) y contará con más de 400 empresas y entidades representadas, de las que más de 250 pertenecen al ámbito agroalimentario.
Esta edición de H&T presenta un amplio programa integral que conecta con las necesidades del sector para proporcionar las herramientas innovadoras y tecnológicas para impulsar el futuro, la competitividad y el desarrollo de las industrias hostelera, hotelera y turística.
Más de 60 expertos en total participando en el programa de contenidos, entre ellos: 35 chefs de referencia y estrellas Michelin y 15 sumilleres, enólogos y profesionales del mundo del vino que representarán a 11 países (España, Italia, Reino Unido, Países Bajos, Portugal, Francia, México, Puerto Rico, Estados Unidos, Japón y Canadá).
En esta edición, el salón contará nuevamente con tres pabellones principales conectados que permitirán la especialización de los espacios expositivos para una mayor visibilidad de las empresas y proveedores participantes.
Entre las propuestas, cobrará especial protagonismo el producto autóctono local y regional con la participación de las marcas promocionales: Sabor a Málaga, Sabor Granada, Sabores de la Provincia de Sevilla, Burgos Alimenta, Alimentos de Segovia y las diputaciones de Cáceres y Badajoz.
El salón, estará abierto, ofreciendo una propuesta global para las empresas y profesionales de estos sectores, desde el 5 al 7 de febrero.