Cerca de 6.000 visitantes en la última edición de Aove & Nuts
La organización de Aove & Nuts ha valorado muy positivamente los datos de la tercera edición que, celebrada del 4 al 6 de abril en Talavera de la Reina, ha registrado cerca de 6.000 visitantes que han podido conocer las prestaciones y servicios presentados por 68 expositores, en su mayor parte empresas, denominaciones de origen y grupos de cooperativas españolas y portuguesas del sector oleícola y el de los frutos secos.
“Los expositores nos han transmitido su gran satisfacción por la buena acogida que han tenido los stands, ya que les ha servido como escaparate tanto para hacer negocio como para dar a conocer sus productos y servicios tanto a profesionales como particulares”, afirma Gerardo Sánchez, presidente del comité organizador.
Así mismo, se ha registrado una alta asistencia a toda la amplia programación de actividades como las jornadas técnicas dirigidas a profesionales del sector como agricultores, cooperativistas y comerciales, que han servido para ampliar conocimientos sobre los diferentes cultivos y actualizar los sistemas de trabajo.
Además de catas de AOVE, almendra y pistacho, la feria ha acogido varios showcooking en directo de cocineros de referencia de la región, que han cubierto todas sus plazas.