¿Cómo prepararse para la futura Ley de Prevención de las Pérdidas y el Desperdicio Alimentario?
A lo largo de este webinario, organizado por Bureau Veritas Formación y programado para el próximo martes 21 de marzo de 2023 a las 16:00h CET, se abordará cómo elaborar un plan de prevención y cómo cumplir con los requisitos de la Ley de Prevención de las Pérdidas y el Desperdicio Alimentario.
Se revisará a quién va a afectar o va dirigida y los plazos previstos de ejecución. Asímismo, se explicará que las empresas pueden desarrollar e implantar un sistema de gestión de minimización del desperdicio alimentario en base a un estándar establecido para asegurarse el cumplimiento con la Ley. Una vez diseñado el plan, las organizaciones han de asegurarse de que comunican estas nuevas medidas a sus trabajadores. Se comentarán las mejores prácticas para llevar a cabo esta comunicación.
Como ponentes estarán: Adrián Martínez, Food Market Leader Bureau Veritas España & Porgugal, y Ruth Ballesteros, Directora Gerente de Bureau Veritas Formación.