Feria de Zaragoza trabaja en los certámenes profesionales previstos para 2021, entre los que se encuentra el Salón Internacional de Maquinaria, Técnicas y Equipos sobre herramientas y tecnología para los sectores del vino, el aceite y la cerveza (Enomaq, Oleomaq y, ya en su segunda edición, E-Beer), que se celebrará del 9 al 11 de febrero del año que viene.
Feria de Zaragoza prepara la próxima edición de Enomaq, Oleomaq y E-beer en febrero de 2021
El próximo 1 de octubre tendrá lugar una reunión telemática de los miembros del comité organizador del salón, quienes podrán conocer el estado de ocupación del recinto (con más de 300 marcas participantes), los temas que se abordarán en el programa de jornadas técnicas, la campaña de comunicación y publicidad prevista y los aspectos logísticos.
En lo que al programa técnico se refiere, el equipo ferial está trabajando en tres grandes líneas, que tratarán de esclarecer aspectos relacionados con el aspecto científico-tecnológico y su aplicación sectorial; la economía y el marketing; y la divulgación, como tercer bloque.
Asimismo, con el objetivo de «ganar en vistosidad y autenticidad» –apuntan desde Feria de Zaragoza–, también se está organizando un panel de catas de productos, en el que expertos nacionales e internacionales aportarán detalles de aquellas percepciones y sensaciones que les evocan estos productos.
Además, en los próximos días se lanzará el Concurso de Novedades Técnicas, los Premios Excelencia, tanto de Enomaq como para Oleomaq, así como las bases para participar en el galardón que distingue al Maestro de Almazara y al Mejor Enólogo.