Huelva renueva su compromiso con el Congreso Internacional de Frutos Rojos
El Ayuntamiento de Huelva ha renovado su apoyo al Congreso Internacional de Frutos Rojos, que se celebrará los próximos días 19 y 20 de junio en la Casa Colón de Huelva a través de un convenio suscrito por la alcaldesa de Huelva, Pilar Miranda y el presidente de Freshuelva, Francisco José Gómez.
Pilar Miranda ha subrayado que para el Ayuntamiento «es muy importante que se celebre este congreso porque convierte a Huelva en la capital mundial de los frutos rojos gracias a un programa muy atractivo y que cuenta con ponentes de primer nivel”.
Por su parte, el presidente de Freshuelva, Francisco José Gómez, ha agradecido al Ayuntamiento de Huelva el respaldo que presta a la organización de este Congreso, por cuya celebración se ha mostrado muy ilusionado. “Esperamos que sea muy fructífero. Tenemos muchos retos por delante, y este congreso debe convertirse en una gran mesa de trabajo para que todos los que formamos parte del sector planifiquemos el presente y el futuro y seamos capaces de dotarnos de la estabilidad que necesitamos”.
Marc Vidal abrirá la segunda jornada
El analista económico y divulgador tecnológico Marc Vidal abrirá la segunda jornada del 9º Congreso Internacional de Frutos Rojos, con la conferencia ‘¿Llegas a tiempo al futuro?’, en la que profundizará sobre cómo afrontar con éxito el desafío digital al que se enfrenta la sociedad actual.
Marc Vidal está considerado como una de las figuras más influyentes en la actualidad en Transformación Digital y en Industria 4.0. Como conferenciante ha intervenido en 50 países con más de 1.500 conferencias, en las que ha llegado a más de un millón de personas.
En su conferencia analizará las cuatro claves para abordar con éxito el desafío digital: el uso de los datos para generar mejores experiencias de cliente, la utilización de la inteligencia artificial para hacer mucho más eficientes los procesos empresariales, la mutación de los productos a servicios para generar nuevos modelos de negocio y, especialmente, la búsqueda de la excelencia en los equipos humanos, a partir de las competencias a estimular.
Presente y el futuro del sector de los berries
En el Congreso se abordarán los temas más importantes que preocupan al sector, tales como el agua, la desinfección, la comercialización con nuevos mercados o el valor social de la actividad productiva. Asimismo se potenciará el espacio expositivo, ampliando las posibilidades de networking y de presentaciones, así como con actividades paralelas que den visibilidad a las empresas auxiliares que exponen sus productos y servicios cada año en este encuentro de los berries.
Con una participación de más de 1.500 personas en la pasada edición, el 9º Congreso Internacional de Frutos Rojos mantiene abierto el plazo para la reserva de los espacios expositivos, mientras que las inscripciones al congreso estarán activadas próximamente para poder formalizarlas a través de www.congresofrutosrojos.com.