El 2 de octubre tendrá lugar una nueva jornada online, que se enmarca dentro de las XXXII Jornadas Técnicas de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) , en la que bajo el título "El cultivo de cereales y leguminosas en España", se analizará la situación actual y las perspectivas de futuro del sector en nuestro país.
Jornada online de la AETC «El cultivo de cereales y leguminosas en España»
Programa de la jornada:
10:00h Bienvenida- Javier Alonso. Presidente de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC).
Inauguración- Fernando Miranda. Secretario general de Agricultura y Alimentación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) (Pendiente de confirmar).
10:15h El cultivo de cereales y leguminosas en España. Pilar Galán. Jefa de área de la S. G. de Cultivos Herbáceos e Industriales y Aceite de Oliva del MAPA.
10:40h Intervención de los integrantes de la cadena de valor
- Genética: Ignacio Solís. Director de Agrovegetal.
- Fitosanitarios: Samuel Gil. Grower Marketing Manager de Bayer CropScience.
- Fertilización: Javier González. Director de Innovación Agronómica de Fertiberia.
- Maquinaria: John Deere.
- Comercialización de cereales: Pedro Palomo. CEO de Octaviano Palomo.
- Harina: Harinera Castellana.
- Ingredientes: Dupont.
- Maquinaria industrial: Guillermo Blázquez. Director general de Bühler Group para España y Portugal.
- Panificación: Agustín Del Canto. Director general de Okin.
- Galletas y pasta: Cerealto Siro.
- Distribución: empresa de la industria alimentaria.
- Leguminosas: Molendum Ingredients – Grupo DACSA.
- Consumidores: UNAE (Pendiente de confirmar).
11:45h Debate.
12:15h Despedida y conclusiones. Paz Fentes. Subdirectora General adjunta de Cultivos Herbáceos e Industriales y Aceite de Oliva del MAPA
Descargar programa
Más infomación: info@aetc.es | 91 721 79 29