Jornada online de la AETC «El cultivo de cereales y leguminosas en España»

El 2 de octubre tendrá lugar una nueva jornada online, que se enmarca dentro de las  XXXII Jornadas Técnicas de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) , en la que bajo el título "El cultivo de cereales y leguminosas en España", se analizará la situación actual y las perspectivas de futuro del sector en nuestro país.

Jornada online de la AETC «El cultivo de cereales y leguminosas en España»

Programa de la jornada:

10:00h Bienvenida- Javier Alonso. Presidente de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC).
Inauguración- Fernando Miranda. Secretario general de Agricultura y Alimentación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) (Pendiente de confirmar).
10:15h El cultivo de cereales y leguminosas en España. Pilar Galán. Jefa de área de la S. G. de Cultivos Herbáceos e Industriales y Aceite de Oliva del MAPA.
10:40h Intervención de los integrantes de la cadena de valor

  • Genética: Ignacio Solís. Director de Agrovegetal.
  • Fitosanitarios: Samuel Gil. Grower Marketing Manager de Bayer CropScience.
  • Fertilización: Javier González. Director de Innovación Agronómica de Fertiberia.
  • Maquinaria: John Deere.
  • Comercialización de cereales: Pedro Palomo. CEO de Octaviano Palomo.
  • Harina: Harinera Castellana.
  • Ingredientes: Dupont.
  • Maquinaria industrial: Guillermo Blázquez. Director general de Bühler Group para España y Portugal.
  • Panificación: Agustín Del Canto. Director general de Okin.
  • Galletas y pasta: Cerealto Siro.
  • Distribución: empresa de la industria alimentaria.
  • Leguminosas: Molendum Ingredients – Grupo DACSA.
  • Consumidores: UNAE (Pendiente de confirmar).

11:45h Debate.
12:15h Despedida y conclusiones. Paz Fentes. Subdirectora General adjunta de Cultivos Herbáceos e Industriales y Aceite de Oliva del MAPA
Descargar programa

Más infomación: info@aetc.es | 91 721 79 29

Desarrollado por eMutation New Media.