Los Servalesa Days llegan a La Mancha el 19 y 20 de febrero con unas jornadas técnicas sobre el cultivo del ajo

Los Servalesa Days llegan a La Mancha el 19 y 20 de febrero con unas jornadas técnicas sobre el cultivo del ajo

Los Servalesa Days son eventos internacionales organizados por Servalesa, en los que se trasladan a las zonas clave de los cultivos más importantes del mundo y llevan a cabo jornadas técnicas junto a socios estratégicos en cada región. En esta ocasión, Servalesa pone su mirada en Castilla-La Mancha, una de las áreas con mayor potencial para el cultivo del ajo.

Los próximos 19 y 20 de febrero, Servalesa, junto a Agroservicios Poli y BALAM Agriculture, dos de los socios más relevantes en la zona, celebrarán dos jornadas técnicas centradas en el cultivo del ajo. Durante estos encuentros se presentarán en detalle los protocolos de microorganismos para el ajo desarrollados por Servalesa, los cuales han demostrado excelentes resultados en la optimización del rendimiento del cultivo.

Los protocolos de microorganismos de Servalesa se han consolidado como una solución eficiente y sostenible para mejorar la productividad del ajo. Entre los principales productos que forman parte de estos protocolos destacan:

  • Fusver® Eco: Bioestimulante microbiano regenerador de suelos y potenciador del sistema radicular a base de rizobacterias del género bacillus.
  • Renov® Super 6: Estimulante biomimético, polivalente, basado en un consorcio de seis rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal pertenecientes a los géneros Bacillus y Pseudomonas.
  • Renov® Activ: Bioestimulante microbiano regenerador de suelos y potenciador del sistema radicular, a base de rizobacterias del género bacillus. 
  • Mas Raiz® +: Bioestimulante formulado a base de sacáridos y de aminoácidos proteogénicos y no proteogénicos que ejerce un papel fundamental en el desarrollo del sistema radicular. 

Estos productos han sido clave en el desarrollo de estrategias agronómicas avanzadas, enfocadas en mejorar el rendimiento del cultivo, potenciar el sistema radicular y optimizar la absorción de nutrientes en las distintas fases del ciclo del ajo.

Los Servalesa Days Ajo son una oportunidad para que los profesionales del sector conozcan de primera mano las innovaciones y estrategias más avanzadas en el cultivo del ajo.

El día 19 la jornada se desarrollará en la Casa Grande de las Pedroñeras, en la Pedroñeras (Cuenca), entre las 11h y las 13h. Mientras que el día 20 el evento se traslada a Barrax, Albacete, en el Barrax Rural Innovation Hub, desde las 11h hasta las 13h. 

Con la participación de expertos y la experiencia de Servalesa en el desarrollo de soluciones bioestimulantes y biotecnológicas, estas jornadas ofrecerán un espacio de intercambio de conocimientos y networking entre los principales actores del sector.

Desarrollado por eMutation New Media.