El próximo día 26 de enero tendrá lugar en el salón de actos del Centro Ifapa, en Hinojosa del Duque (Córdoba), la VII Jornada Técnica de Ovino organizada por ASAJA Córdoba.
VII Jornada Técnica de Ovino organizada por ASAJA Córdoba
PROGRAMA
9.30h: Inscripción y entrega de documentación.
10.00h: Inauguración.
· Ignacio Fernández de Mesa. Presidente de ASAJA Córdoba.
· Ricardo Lopez-Crespo. Vicepresidente de Caja Rural del Sur.
· Antonio Arévalo. Presidente de Dehesas Cordobesas.
· Ricardo Delgado Vizcaíno . Presidente de COVAP
· Francisco Ángel Sánchez. Delegado de Agricultura de la Diputación de Córdoba.
· Francisco Zurera. Delegado Territorial de Agricultura de la Consejería.
· Matías Gonzalez. Alcalde Hinojosa del Duque.
10.30h: MERCADO DE LA LANA: PRESENTE Y FUTURO.
· Antonio Granero Vázquez (Ingeniero Agrónomo) Secretario Técnico Ejecutivo de la Asociación Nacional de Criadores de Ganado Merino.
· Francisco Arrebola Molina (Doctor Veterinario) Técnico Especialista IFAPA Consejería de Agricultura y Pesca.
11.00h: GESTIÓN SANITARIA DE EXPLOTACIONES DE OVINO.
· Antonio Arenas. Catedrático del Área de Sanidad Animal de la Universidad de Córdoba.
11.30h: CAFÉ.
12.00h: ACTUALIZACIÓN EN EL MANEJO DE INFECCIONES PODALES EN OVINO.
· Técnico ELANCO.
12.30h: GANADERÍA TRADICIONAL VS GANADERÍA ECOLÓGICA
· Ildefonso Caballero. Auditor CITAGRO
13.00h: MESA REDONDA: CLAVES PARA EL FUTURO DEL SECTOR DEL OVINO. Modera: Rafael Muñoz Rubio . Junta Directiva y sectorial de ovino de Asaja Córdoba.
Intervienen:
Tomás M. Rodríguez. Coordinador INTEROVIC
Raquel Santos. Coordinadora Centros de producciones ganaderas de COVAP
Beatriz Agudo. Directora de I+D de EA GROUP
José A. Puntas. Presidente de la sectorial de ovino de Coop. Andaluzas.
13.30h: CLAUSURA.
· Agustín Velasco. Presidente de la Asociación de empresarios de Hinojosa.
· Reyes Alonso Martín. Director IFAPA de Hinojosa del Duque.
Copa de vino y desgustación de cordero.