El próximo 30 de noviembre tendrá lugar en el Palacio de Congresos de Jaén la jornada 'El sector de elaboración de aceite de oliva. Retos organizativos y estrategias de innovación', con la que darán comienzo los Diálogos Expoliva 2017.
Comienzan los Diálogos Expoliva 2017
Expoliva acoge acoge la responsabilidad a través de los ‘Dialogos Expoliva 2017’, y sirviendo como paso previo a la celebración de la Feria Comercial en mayo de 2017, de mostrar las tendencias, evoluciones, y retos del sector internacional, para ello serán celebradas diversas iniciativas conducentes a potenciar y enriquecer la información y conocimiento al respecto.
280 expositores, más de 31 mil metros ocupados, una nueva zona expositiva, 48.890 visitantes profesionales, 31 empresas expositoras, 3.353 profesionales internacionales de 40 países distintos visitaron la feria en el año 2015, lo que supuso un aumento del 300% con respecto a 2011, 113 medios de comunicación, con un total de 378 periodistas nacionales e internacionales.
La jornada del próximo día 30, que lleva por nombre ‘El sector de elaboración de aceite de oliva. Retos organizativos y estrategias de innovación’, dará comienzo a las 10.00 horas y entre su programa se encuentran los siguientes contenidos: una mesa de innovación en procesos y productos en la que participarán Oscar Esteban, director de Calidad e I+D+i de Queserías Entrepinares; Víctor Pérez, director general de Finca La Torre; Mario Morenilla, experto en proceso de elaboración de bebidas y lácteos e ingeniero agroalimentario, de GEA Ibearia; con Francisco Vañó, director General de Castillo de Canena y Presidente del CES Universidad de Jaén, como moderador.
Contará tambien con una mesa organizativa moderada por Cristóbal Gallego, presidente de JaenCoop, y en la que participarán Rafael Sánchez, vicedirector general de Dcoop; Eduardo Rosa, adjunto de la Dirección General del Grupo Molino del Genil; y Daniel Carrasco, socio de audioría y riesgos de Deloitte.
La inscripción puede realizarse en la página web del evento.