Curso Internacional IRTA en Tecnología de Productos Cárnicos
Del 6 al 24 de noviembre se celebrará en Monells, Girona, una nueva edición del Curso Internacional IRTA en Tecnología de Productos Cárnicos.
Centrado en la modernización e industrialización de la industria cárnica, el Curso Internacional IRTA en Tecnología de Productos Cárnicos se ha posicionado como uno de los cursos referentes del sector.
Cerca de la mitad de las clases son prácticas, y se ofrece un repaso muy exhaustivo de todos los aspectos relacionados con la tecnología y la calidad de la carne y los productos cárnicos: obtención de la materia prima, elaboración, envasado, tecnologías de procesamiento y tendencias industriales.
El curso está destinado a profesionales que centren su actividad en producción, I+D, calidad o ventas provenientes de empresas cárnicas, centros tecnológicos o de investigación y empresas proveedoras de servicios relacionados con el sector.
La edición de este año se compone por tres módulos que se pueden cursar conjuntamente o por separado: Tecnología y calidad de la carne y derivados cárnicos frescos, Tecnología de embutidos crudos-curados y salazones y Tecnología de productos cárnicos cocidos.
Las plazas son limitadas y es necesaria la inscripción previa. El curso está parcialmente bonificado por la FUNDAE, y se puede disfrutar de un precio reducido si la inscripción se realiza antes del 24 de septiembre.
Puede consultar el programa completo y realizar la inscripción aquí.