Plymag lanza al mercado Ubuntu, un producto diseñado para potenciar la salud y productividad de los cultivos
Basado en microorganismos, Ubuntu es una combinación sinérgica de bioestimulantes, bionutrientes, ácidos húmicos y fúlvicos, diseñados para aumentar la resistencia de las plantas al estrés ambiental, promover el desarrollo de raíces vigorosas y mejorar la absorción de nutrientes.
“Ubuntu es un producto que, poniendo a los microorganismos en el centro, lo acompaña de extracto de algas, aminoácidos y extracto húmico en las proporciones correctas para promover un aumento del crecimiento de los microorganismos del suelo y además aumenta la actividad biológica de los mismos», explica Ángela Borras, directora de Marketing de Plymag.
Y añade: «Con Ubuntu, facilitamos la aplicación a los agricultores y, por tanto, vamos a ayudarles a asegurar que la inversión en microorganismos se vea reflejada en campo y además haya retorno en cuanto a la rentabilidad del cultivo”.
El nombre «Ubuntu» está inspirado en la filosofía africana que promueve la cooperación y la interdependencia entre todos los elementos. De igual forma, Ubuntu se basa en la idea de que una cooperación perfecta entre los componentes naturales conduce a soluciones perfectas y resultados óptimos en agricultura.