Procavi, empresa de Grupo Fuertes dedicada a la producción integral de carne de pavo, participa en el LII simposio científico de la Asociación Española de Ciencia Avícola (AECA), que se celebra en Málaga hasta el 30 de octubre. La empresa, líder en la producción de pavo en España y Europa, patrocina el almuerzo para el medio millar de asistentes al evento.
Procavi participa en el LII simposio científico de la Asociación Española de Ciencia Avícola
Es la primera vez que este encuentro científico aborda el sector del pavo y dedica una sesión plenaria específica a profundizar sobre los sistemas de producción, los países productores o las peculiaridades respiratorias de esta especie y sus interrelaciones.
Procavi está presente en el comité de honor y en el comité organizador del simposio, en los que participan el gerente y el jefe de ganadería de la empresa, Alfonso Serrano y Juan Avilés, respectivamente. Además, ofrece el almuerzo que se ha servido hoy en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga para los 500 asistentes al encuentro.
El programa del LII simposio científico de la Asociación Española de Ciencia Avícola incluye sesiones plenarias y paralelas, con comunicaciones orales y pósteres, donde se abordan los temas de máxima actualidad así como las últimas investigaciones y experimentaciones en el sector.