La encuesta a las partes interesadas es el primer paso hacia la publicación del "Plan Europeo de Proteínas", un informe que evaluará la situación actual de las proteínas vegetales producidas en la UE desde varios ángulos y que será publicada a finales del presente 2018.
La CE lanza una encuesta previa para preparar el «Plan europeo de proteínas»
Para desarrollar el Plan de Proteínas con conocimiento, proveniente directamente del campo y de toda Europa, la Dirección General de Agricultura y Desarrollo Rural de la Comisión Europea ha dirigido la encuesta a las partes interesadas y a los expertos.
Los participantes de dicha encuesta son personas que trabajan en la producción agrícola, en sistemas de asesoramiento agrícola, en los diferentes segmentos del mercado (alimentación animal, alimentos, energía, etc.), en la gestión de la cadena de suministro, en la investigación, etcétera.
En concreto, evaluará los conocimientos existentes y las iniciativas en curso en el sector de la proteína de la Unión Europea. Su objetivo será también identificar los desafíos o retos clave, así como las oportunidades que se crearían con una mayor producción y uso de proteínas vegetales de origen comunitario.
Si es un experto en proteínas vegetales, comparta su opinión al completar este cuestionario. completing this questionnaire.
La encuesta estará abierta hasta el 23 de marzo de 2018