Meat Attraction, la nueva feria profesional y especializada en el sector cárnico que organizan IFEMA y ANICE, continúa con su ritmo continuo de presentaciones a todos los operadores del sector por toda España. De hecho, la semana próxima, la "caravana" de Meat Attraction presentará la feria a las empresas de Asturias (de la mano de ASINCAR) y La Rioja (de la mano de CTIC-CITA).
Meat Attraction incrementa su implantación y actividades en el sector
Hasta ahora se han llevado a cabo presentaciones en varias de las principales comunidades y zonas de especial implantación de las industrias cárnicas de España , como Jabugo, Zaragoza, Valencia, Toledo, Madrid y Barcelona, y a las que seguirán otros actos en Extremadura, Valladolid, Guijuelo, Sevilla, Galicia, Mallorca, Córdoba y Segovia, entre otras.
Hace unos días, la feria llevó a cabo la primera reunión del Comité Organizador del certamen, que quedó constituido con una alta representatividad sectorial, y que se incrementa ahora con la incorporación de Mercasa, la empresa pública que gestiona la red de mercados mayoristas («Mercas») de toda España.
Además, Meat Attraction ha ampliado su presencia en los principales eventos de interés del sector, al cerrar un acuerdo para incorporarse como patrocinador del Congreso Mundial del Jamón 2017, que se celebrará en Toledo durante el próximo mes de junio.
Por otro lado, el interés despertado entre las empresas ha aconsejado trasladar la ubicación de la feria del pabellón 14 al al pabellón 3, con 2.000 m2 más de superficie, mejores servicios y una posición privilegiada junto a la entrada principal del recinto ferial. Hasta la fecha, Meat Attraction ha recibido más de 150 solicitudes de empresas cárnicas interesadas en participar en esta primera edición, que compartirá fechas con su homóloga Fruit Attraction, con el fin de generar grandes sinergias en comunicación y en la convocatoria de un importante número de compradores de la distribución e instituciones nacionales e internacionales, constituyéndose en la principal plataforma ferial del producto fresco alimentario del Sur de Europa.