La Organización Interprofesional de Carne de Vacuno (Provacuno) ha participado por primera vez en la 14ª edición de FIGAN, una de las ferias más importantes de la innovación y la tecnología del sector agroganadero, que se ha celebrado esta semana en Feria de Zaragoza, del 19 al 22 de marzo.
Provacuno participa por primera vez en FIGAN 2019
Provacuno ha contado en el stand con la presencia del ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, y el presidente del Gobierno de Aragón, Francisco Javier Lambán, quiénes pudieron degustar las diferentes elaboraciones de carne de vacuno en el showcooking del reconocido chef Carlos Moreno del restaurante EvBoca, de Madrid.
“Estamos muy satisfechos con esta primera participación de Provacuno en FIGAN, los asistentes que han disfrutado de las elaboraciones gastronómicas en nuestro stand, han podido comprobar de primera mano la calidad suprema de la carne de vacuno producida en España” comenta Javier López, director de Provacuno.
Para mostrar las bondades y, sobre todo, el sabor y la calidad de la carne española, la Interprofesional, durante los cuatro días de feria, ha elaborado diferentes recetas, como entrecot a la parrilla, callos de ternera a la madrileña, ‘Gilda’ de entrecot o spring roll de rabo de vacuno, entre otros manjares.