La Comisión de Ganado Vacuno de la Federación Europea de Ciencia Animal, (EAAP, por sus siglas en inglés), llevará a cabo el próximo martes 8 de febrero de 2022, de 14 a 16h, un seminario bajo el título '¿Cuál podría ser el futuro de la carne artificial?'
La EAAP celebrará un webinar sobre el futuro de la carne artificial
La primera presentación correrá a cargo de Federica Cheli y Carlotta Giromini, de la Universidad de Milán (Italia) e irá sobre “Carne artificial y seguridad alimentaria: prioridades de investigación y desafíos futuros”.
Seguidamente, Daniele Asioli, de la Universidad de Reading (Reino Unido), hablará sobre la “Valoración de la carne artificial por los consumidores: resultados en la Unión Europea vs Estados Unidos”.
Por último, Jean-François Hocquette, de INRAE (Francia) presentará en la intervención llamada “Carne artificial: ¿Es posible? ¿Está bien? ¿Es aceptable?”, los resultados de un taller organizado por las Academias Francesas de Agricultura y de Ciencias Veterinarias, y las Asociaciones Francesas de Ciencia Animal y de Nutrición Humana.
Este será un encuentro más de los que compone una serie de seminarios web programados mensualmente por la EAAP , con el objetivo de informar, actualizar y difundir temas relacionados con la ciencia animal y la industria ganadera de la mano de expertos del sector, y dirigidos a científicos y técnicos.