Ante la decisión en 2017 de la Comisión Europea (CE) para la retirada del Óxido de Zinc de la alimentación de los lechones, una práctica generalizada con el objetivo de controlar las diarreas post destete, la compañía pone a disposición del sector productor de cerdo este documento con el objetivo de resolver todas las dudas de este nuevo escenario.
Nanta lanza el Libro Blanco sobre el Óxido de Zinc: ¿Qué tengo que saber?
Solo dos años quedan de margen, de los cinco que dió la CE, para su retirada total y, según asegura Nanta, a los ganaderos de porcino y a los veterinarios responsables de granjas todavía les asaltan algunas: ¿Es posible eliminarlo? ¿Qué alternativas a su uso existen actualmente? ¿Qué papel jugarán en todo esto el manejo y la alimentación?…
Pues bien, todas estas cuestiones y muchas otras quedan resueltas en el Libro Blanco sobre el Óxido de Zinc que Nanta pone a disposición del sector productor de cerdo. (El documento está disponible pinchando aquí)