La comunicación agroalimentaria, en todas sus formas, ha adquirido en los últimos años una importancia creciente. La Universidad San Jorge y la Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España (APAE), conscientes de esta situación, han considerado oportuno facilitar que aquellos profesionales atraídos por el sector puedan recibir una formación técnica y ajustada a las nuevas necesidades.
Últimos días para matricularse en el primer Curso sobre Comunicación Agroalimentaria
Por ello, han puesto en marcha un título de especialización en la materia dentro del ámbito universitario. Este título de Experto Universitario en Comunicación Agroalimentaria está destinado a personas que quieren adentrarse en el sector y a aquellas que se encuentran en el mismo pero que desean mejorar su formación en aspectos clave de este.
El curso, de 525 horas de formación, tiene un formato semipresencial, con 7 sesiones intensivas que se reparten a lo largo de 5 meses, además de una jornada de defensa de los proyectos finales y de entrega de títulos. Dichas sesiones se impartirán tanto en el campus de la Universidad San Jorge como en instalaciones del sector repartidas por el conjunto de España.
El periodo de matriculación de este primer curso se cierra en breve. Para más información ver tríptico adjunto.