El Plan STAR Cereal revela en Sevilla las claves para rentabilizar las explotaciones cerealistas
Bajo el lema «Innovar para mejorar», el Plan STAR Cereal reunió el 7 de mayo a más de 250 profesionales relacionados con el sector cerealístico en el Centro Guadiamar, de Huévar de Aljarafe (Sevilla). Esta iniciativa ha sido organizada por el grupo Eumedia (empresa editora de la revista Vida Rural) con la colaboración de la organización agraria Asaja-Sevilla, Asegasa y Fundación Caja Rural del Sur.
Ponencias disponibles:
– Control de las principales enfermedades de los cereales de invierno. Manuel Gordillo, portfolio manager de Aragonesas Agro.
– La gestión sostenible para la producción de cereal. Victorino Martínez, director de Desarrollo y Comunicación de Sigfito.
– Presente y futuro de los híbridos de cereal. Luis Oiz. Cecosa Semillas.
– UTEC: la fertilización eficiente. Joao Palha, departamento de Marketing y Desarrollo Técnico de EuroChem Agro Iberia.
– Situación de los cereales y perspectivas de cosecha. José Vázquez, responsable del área de Cultivos Herbáceos de Asaja-Sevilla.