Abierto el plazo de inscripción del Plan Star Avicultura

Abierto el plazo de inscripción del Plan Star Avicultura

El próximo día 1 de diciembre, de 10.00 a 19.00 horas, tendrá lugar en la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos de Madrid de la Universidad Politécnica de Madrid una jornada técnica Plan STAR sobre avicultura, organizada por Eumedia –empresa editora de la revista Mundo Ganadero–, y que contará con el patrocinio de APC Europe, Zoetis, Ibertec y Calier  y la colaboraciónAsephru, Federovo, Avialter, Propollo y Dupont.

Programa del Plan STAR Avicultura

10.00 – 10.30 Inauguración y Presentación de la Jornada
10.30 – 11.00 El valor de la rotación para un mejor control de la coccidiosis.
Vasil Stanev. Intestinal Health Specialist Southern Europe Zoetis.
11.00 – 11.30 Potenciar el crecimiento utilizando plasma en dietas de arranque.
Joy Campbell. Ph.D. Director of Research & Development APC inc.
11.30 – 12.00 Coloquio
12.20 – 12.30 El mercado de la carne de pollo: tendencias y oportunidades
Carlos Buxadé. Catedrático ETSIA y director de Mundo Ganadero.
12.30 – 14.00 Mesa Redonda: La problemática de la comercialización de la
carne de pollo en España.
Moderador: Carlos Buxadé. Catedrático ETSIA y director de Mundo
Ganadero. Participantes: representantes de los distintos eslabones de
la cadena de producción: producción, transformación y
comercialización.
14.00 – 15.30 Vino español (Conjunto: Avicultura de Puesta y Carne)
15.30 – 16.00  Inauguración y Presentación de la Jornada.
16.00 – 16.45 El Tratado Transatlántico de Comercio e Inversiones (TTIP):
conceptos claves.
Carlos Buxadé. Catedrático ETSIA y director de Mundo Ganadero.
Amenazas para el sector avícola de puesta.
Mar Fernández. Directora de Aseprhu.
16.45 – 17.15 Próximas normativas comunitarias. Principales implicaciones en
el sector avícola.
Margarita Arboix. Directora de Federovo.
17.15 – 18.00 Presente y futuro del huevo “alternativo”
Esteban Acha Calvo. Representante de Avialter.
18.00 – 19.00 Mesa Redonda: El mercado del huevo cáscara y de los
ovoproductos en España.
Moderador:  Carlos Buxadé. Catedrático ETSIA y director de Mundo
Ganadero. Participantes: representantes de los distintos eslabones de
la cadena de producción: producción, transformación y
comercialización.
19.00 Clausura.

Para asistir debe confirmarse la asistencia, bien en el formulario online, a través del correo electrónico gaia@gaiacomunicacion.es o en el teléfono 91 426 44 30 (a la atención de Verónica Casas).

[event post_id=»37893″]

Desarrollado por eMutation New Media.