Desarrollo de un método para la cuantificación de leches de diferentes especies en quesos de mezcla

Desarrollo de un método para la cuantificación de leches de diferentes especies en quesos de mezcla

La Organización Interprofesional Láctea (InLac), en colaboración con Laboratorio Arroyo, Entrepinares, Lactalis, Montesinos, Reny Picot y el MAPA, ha impulsado un proyecto de I+D+i con el objetivo de desarrollar una técnica de cuantificación de leches de diferentes especies en quesos que puede ser aplicada por los laboratorios de análisis.

Se trata de un avance muy significativo para el sector, puesto que las técnicas disponibles hasta el momento tenían un carácter de detección, permitiendo conocer tan sólo la ausencia o presencia de leche de una de estas especies, pero sin llegar a cuantificar con precisión el porcentaje de cada una de ellas…

 

Se trata de un avance muy significativo para el sector, puesto que las técnicas disponibles hasta el momento tenían un carácter de detección, permitiendo conocer tan sólo la ausencia o presencia de leche de una de estas especies, pero sin llegar a cuantificar con precisión el porcentaje de cada una de ellas…

Por: Pedro Razquin, Luis Mata. Zeulab; Alberto Paradela, Laura Guerrero. Centro Nacional de Biotecnología-CSIC

Lee este artículo completo pinchando aquí: Artículo Quesos de Mezcla

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