Evaluación de nuevas variedades de trigo blando de primavera

Evaluación de nuevas variedades de trigo blando de primavera

Jordi Doltra Bregón, Núria Guerrero Costa, Joan Serra Gironella y Roser Sayeras Oliveras.

Secretaría técnica de Genvce-IRTA Mas Badia.

 

Secretaría técnica de Genvce-IRTA Mas Badia.

En este artículo se presentan los resultados de los ensayos de nuevas variedades de trigo blando de primavera realizados en el marco de la red Genvce (Grupo para la Evaluación de Nuevas Variedades de Cultivos Extensivos en España), durante las campañas 2022/23 y 2023/24.

Durante la campaña 2023­24 se han realizado 22 ensayos de trigo blando de primavera localizados en las principales zonas productoras de España, abarcando diferentes zonas agroclimáticas con dife­rentes regímenes de temperaturas (frías, templadas y cálidas) y de pluviometría (semiáridas, subhúmedas y húmedas).

No se han considerado los ensayos eliminados debido a condiciones climáticas adversas o por criterios agronómicos o estadísticos, siguiendo el protocolo establecido por Genvce.

Trigo blando primavera

Este contenido es únicamente para usuarios registrados.

SOY USUARIOREGÍSTRATE GRATIS

Ficheros Adjuntos Los ficheros adjuntos son visibles únicamente para usuarios registrados.
¿ No estas registrado?

Desarrollado por eMutation New Media.