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ESPECIAL AGRICULTURA ECOLÓGICA K C M Y BAL S/D M+Y K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D 2% 3% 4% 5% K K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+M K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+Y K C K C M Y BAL S/D M+Y K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D 2% 3% 4% 5% K
Insecticida-acaricida microbiológico a base
Insecticida-acaricida micr obiológico a base
Bases para el cultivo de cepa A TCC 74040
de Beauveria bassiana cepa ATCC 74040
del almendro en ecológico Registrado para el control de la mosca del olivo
Estrategias para la mejora de la fertilidad del suelo y relaciones biológicas planta-patógeno
B. Bielsa y M.J. Rubio-Cabetas .
1,2
1
1 Departamento de Ciencia Vegetal, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), Zaragoza.
2 Instituto Agroalimentario de Aragón–IA2 (CITA-Universidad de Zaragoza), Zaragoza.
La almendricultura ecológica se
puede definir como un
compendio de técnicas
agrícolas que restringe el uso
de productos químicos de
síntesis, como fertilizantes o
plaguicidas, con el objetivo de
preservar el medio ambiente,
mantener o aumentar la
fertilidad del suelo, haciendo
más sostenible la gestión del
cultivo y proporcionando
almendras con todas sus
propiedades naturales. En este
artículo se analizan las claves
para conseguir estos objetivos
en un cultivo ecológico de
almendro.
E n la Unión Europea existe una es -
tric ta normativa que permite contro-
lar y garantizar una correcta gestión
del cultivo en ecológico. El 1 de
ene ro de 2022 entró en vigor el Re gla -
mento (UE) 2018/848 sobre producción
ecológica y etiquetado de los productos MÁS INFORMACIÓN
ecológicos, por el que se derogó el Re -
+34 934 44 75 97
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