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         Para ello, en primer lugar se vacía la fruta  BAL  S/D  C+Y  K  C  K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+M  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+Y  K  C  K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+M  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL
         en una balsa de agua; la fruta flota y es                            llegada de la fruta y utilizando la concen-
         transportada hacia las líneas de clasifica-                          tración de cloro óptima. Dicha combina-
         ción mediante una cinta transportadora  En las centrales             ción ayudará a reducir la incidencia de fru-
         (foto 4). Generalmente, se añade hipoclo-  hortofrutícolas de fruta  tos afectados por infecciones recientes,
         rito de sodio a la balsa para higienizar el  de hueso raramente se   previamente producidas en el campo. Se
         agua que potencialmente contiene nume-                               observó que la duración del tratamiento de
         rosos conidios provenientes del campo   encuentra inóculo de         hidrocooling es más relevante que la con-
         (Suslow, 2005). Durante el proceso de cla-  Monilinia spp., principal  centración de cloro utilizada en el agua.
         sificación la temperatura de la fruta  causante de enfermedad           El volcado en agua de la fruta es otro
         aumenta y por ello, una vez clasificada  de esta fruta. No           de los procesos que podría reducir la inci-
         pasará a través de un túnel de enfriamien-                           dencia de frutos afectados por  Monilinia
         to antes de llegar a la cámara de expedi-  obstante, será necesario  spp. siempre que se trate de infecciones
         ción donde permanecerá hasta su salida  realizar una correcta        recientes. Para el caso del vaciado de la
         de la central hortofrutícola.         limpieza periódica y           fruta en agua, dicho efecto solo se obser-
            En un estudio de Bernat y col. (2017)                             vó en nectarinas. Y para ambos procesos
         se demostró que es importante reducir el  posterior desinfección     (hidrocooling y vaciado en agua) no se
         tiempo entre la cosecha de melocotones y  de las diferentes zonas    observó ningún efecto cuando las infeccio-
         nectarinas y su recepción en la central hor-  de la central          nes ya estaban establecidas. Por otro lado,
         tofrutícola, combinado con la aplicación de                          se demostró que mantener la temperatura








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                           © Heidelberger Druckmaschinen AG 2013                                      0.5 P  Times 4P
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                              Suprasetter
                             Xinggraphics
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