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Levadura viva para cerdas y lechones C K C+Y S/D BAL Y M C K 0 BAL 80% 40% GG0766_Mundo Ganadero 296 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Yellow - Impresión de blanco - 20/10/2020 23:49:00 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem] GG0766_Mundo Ganadero 296 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Black - Impresión de blanco - 20/10/2020 23:49:00 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem] GG0766_Mundo G
Levadura microscópica,
efectos
macroscópicos !
croscópicos !
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macroscópicos !
croscópicos !
croscópicos !
Los antibióticos: una preocupación a nivel mundial
El uso generalizado de antibióticos ha acelerado la propagación de microorganismos resistentes.
Como resultado, bacterias patógenas como E.coli y Salmonella muestran cada vez más resistencia a los tratamientos
antimicrobianos disponibles. En este contexto, el uso sistemático de antibióticos para superar los desafíos del ciclo de
producción parece que ya no es sostenible.
LEVUCELL SB: una herramienta nutricional para mantener el rendimiento de los lechones cuando se reduce el uso de antibióticos
Regulación de la microbiota que ayuda a limitar el desarrollo de bacterias patógenas.
Mejora de la integridad intestinal que limita la translocación de bacterias indeseables.
Modulación del estado inflamatorio para ayudar al lechón a hacer frente al estrés fisiológico inducido por el destete.
Gracias a su método de acción específico, LEVUCELL SB mejora las funciones intestinales y es una buena herramienta para
apoyar su estrategia de reducción de antibióticos.
LEVUCELL SB (Saccharomyces cerevisiae boulardii CNCM I-1079) es una levadura viva probiótica especialmente desarrollada para
animales monogástricos. Más de 40 publicaciones científicas demuestran los efectos beneficiosos de LEVUCELL SB sobre la salud Soleïado Communication
intestinal del cerdo y sus rendimientos.
No todos los productos están disponibles en todos los mercados y no todas las alegaciones asociadas están permitidas en todas las regiones
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